Pense fora da caixa

Pessoas de todo âmbito cultural

Com uma vida bem sensacional,

Mas que tem perdido a moral

Por estarem presos em um curral.

Presos por ideologias,

Encantados na cronologia,

Movidos pela apatia

Escassos na teologia.

Ta na hora de pensar fora da caixa

Levantar a cabeça cabisbaixa,

Olhar para aquilo que realmente encaixa

Do cd que é a vida, mudar de faixa.

Ta na hora de parar de ser avestruz

Vai encontrar logo sua luz,

Se inspire no herói que morreu na cruz

O nome dele é Jesus.

Sociedade ta num estado crítico

Desastre na escolha de político,

Uma vida de ensaio fotográfico

E agente ainda fala do tráfico.

Queremos uma vida de sucesso

Mas pra outro show temos ingresso,

O nome desse show é fracasso

Por que vida de verdade ta escasso

Como encontrar realização afinal?

Tenho uma idéia genial

Pense na vida como mural,

Onde tu escreve no final

Marcando com um punhal,

O coração da galera geral.

Pense fora da caixa...

Tenha uma vida Real.

Steve roger
Enviado por Steve roger em 08/10/2019
Código do texto: T6764538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.