Brota só sol

Ancora-se no alto da montanha

Para ver o universo respirar

Inspira-se na expiração

Os dias cinzas existem

Mas clareia dentro

Que o sol está em nós

Quem tirará esta alma do topo da montanha?

Não existem quedas

Porquê tudo flutua

E fluí

Quando se partilha

Os frutos colhidos no caminho

Do Nordeste ao Sul

De algum lugar

Para nenhum

Quem for de ajuda

Não se iluda

Quem for de ilusão

Ande na contra mão

O topo é de quem quiser

Só ver o universo respirar

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 09/10/2019
Reeditado em 15/12/2019
Código do texto: T6765106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.