A impressão que eu tenho

A impressão que tenho

É que a vida é traiçoeira

Se te pega distraído

Te dá uma rasteira

Te deixa caído

Pra se levantar

Sem fazer cara feia.

De nada adianta fazer jejum

Ou procurar uma Benzedeira

Cascata de esperança

Cae bem na vida alheia

E se os grãos de pecados

Não forem como os de areia,

A paisagem que a janela da alma avista

Nunca será bela e sim ,feia

Entre tempestades e brisas

Que coração não se chateia?

E há quem se mata

No trabalho a vida inteira

Morre por nada

O dinheiro não se acaba

Mas a vida continua passageira.

E numa dessas curvas

Entre idas e vindas,

Quem sabe o que a lua Nova

Reservou a lua cheia?

Quem sabe das respostas

De perguntas mal feitas?

Quem sabe do sorriso

Que morreu de tanta tristeza?

Sei lá ...

A impressão que eu tenho

Que a vida é aquela mentirinha

Que no fundo, no fundo, a gente queria que fosse

Verdadeira.

E que durasse ,pelo menos , em parte, a vida inteira

Que morrer ou matar

Fosse só mesmo de brincadeira!

Mabel Junger
Enviado por Mabel Junger em 09/10/2019
Código do texto: T6765373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.