A cruel crise

Hoje a ansiedade resolveu me visitar

Veio me mostrar, que ela não tinha ido embora

Do nada comecei a pensar sem parar.

Minhas mãos começaram a gelar

O meu fôlego, começou a falhar

Meu coração começou a acelerar.

O meu corpo começou a formigar,

Comecei a tremer

Como se eu não fosse suportar.

Depois de um tempo

Eu parei de pensar

Minhas mãos, pararam de gelar.

O meu fôlego,começou se normalizar

Meu coração desacelerou

O formigamento parou.

Aquela crise, que eu pensava que não ia suportar

Se foi, mas não vai demorar voltar

A "Ansiedade" é perigosa.

Ela te sufoca

E não quer mais soltar

Saiba pedir ajuda, não deixe ela te dominar.

Carllos Alves
Enviado por Carllos Alves em 10/10/2019
Reeditado em 12/01/2020
Código do texto: T6765659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.