Sombras e Sobras

Há algo que deixo ir.

Se perder nas sombras.

Emoções que estiveram

aqui dentro de mim.

Inocência inrecuperavel.

Moldo uma palavra amiga.

Noites de tantas despedidas.

Quero transformar lágrimas

em rios de alegrias.

Sombras de solidão.

Tanta comoção.

Tempo é distorção.

Uma locomotiva

que vai além do

horizonte.

Aonde se esconde o

último passageiro?

Ele esteve aqui.

Sozinho em um

mundo imperfeito.

Mas repleto de Poesias.

Sombras ou sobras de

uma vida passageira?

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 14/10/2019
Código do texto: T6769246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.