Memorial

Quando cai a tarde

Perto do anoitecer, junto às praias catarinense torna-se incrível o até logo do sol.

Tipo já volto já, fica Tão óbvio que por mais que acabe o dia ou vai se a tarde

Sempre haverá um amanhã pra viver e encantar a alma novamente e quer saber? A tarde vai! Mas amanhã sempre voltará novamente com com seu brilho.

Como os amores que-se vão e na medida do tempo abre-se um portal no tempo,trazendo todas as emoções do amor.

Dos tempos esquecidos, dormidos, mas nunca acabados e que vivem pra sempre no Memorial do tempo.