MEU JARDIM:

Meu jardim:

Tenho no meu jardim:

Tulipas, orquídeas e jasmins.

Begônias, violetas e manjericão.

Entre dálias, amor perfeito e samambaias.

Alguém um dia, deixou uma sementinha.

Que germinou, uma pequenina roseira nasceu.

Cresceu, um dia floresceu, um lindo botão.

Logo em uma linda rosa se transformou.

Colhi-a, com carinho e num vaso especial.

A coloquei bem juntinho ao meu coração!