Consegue sentir isto?

Consegue ver isto?

Ou até mesmo ouvir?

Pega o barco, pega o ônibus

Seus pés caminham pela calçada

Não existe certo ou errado

Ninguém estará lá

Para confirmar

Defender

Ou tumultuar

Para que ganhe tempo

Para que ganhe consciência

Quando pinta o 11:11

Meus olhos grudam no relógio

Agora não

Estou apenas caminhando pela vida

Não queria ficar aqui

Parece que estou perdendo tempo

Ou estaria apenas descansando

Do longo caminho sem nenhum assento

Para descansar de tanta doação

Consegue sentir isto?

Não existe nem certo ou errado

Sei que arcaremos com tudo isto

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 16/10/2019
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T6771075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.