O pula pula

Pipoca pula

Pula pipoca

Pilão Soca

Vira paçoca.

Terra arada

Logo plantada

Semente lançada

Boa colheita esperada.

Humano teimoso

Que pena que dó

Porque ser tão orgulhoso

Se voltará ao pó?

Pula dinheiro na conta

Alguém tem em boa monta

Quem tem pouco

Vive e paga débitos no sufoco