Ária

Ah! As estrelas nessa sinfonia silenciosa

Lendo suas partituras indecifráveis

Não ouço seus sons, apenas leio seus movimentos sinfônicos

E eu, compartilho meu entendimento com quem eu quiser

Suas notas são oferecidas a todos

Bom ou mal, feliz ou triste

Não há separação nesse ato tão sublime

E eu, compartilho meu desejo com quem eu quiser

Arcos e bocais, tambores e harpas são uníssonos

Nesse acorde divino que em noite calma, brilham

Suas oitavas gritam em santa canção

E eu, conto meus segredos para quem eu quiser

Sob a abóboda celeste, quase dançam valsas lúdicas

Quem decifra meus pensamentos e movimentos mundanos?

Como se soubesse o que me vai no oculto saber

E eu, conto como em contos, minhas dores agora amainadas

Assim, em regente diálogo sereno e secreto

Afino minha cumplicidade em sorrisos e palavras

E nesse intervalo introspectivo de perceber um torpor delicioso

Um desejo comum de se buscar a tal da felicidade!

Scrittore
Enviado por Scrittore em 20/10/2019
Reeditado em 22/11/2019
Código do texto: T6774255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.