Atraves do silencio encontro respostas
me refaço, me acalento, me resguardo
no silencio me recomponho
reoorganizo peças, me articulo,me surpreendo
no utero deste espaço sem som
me aqueço, desmonto quimeras  e falsidades
flutuo no silencio, sem eco, sem choro,,
sem palavras avanço sem medo, 
percebo tudo, sinto o vento, a noite,
sensações acariciam minha pele. 

Quem sou eu neste silencio
além dos sentidos
sem julgamento, nem identidade
a flutuar neste universo
sem expectativas, sem desencanto
 surfando no rastro do tempo
silenciosa e soberana ?
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 20/10/2019
Código do texto: T6774882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.