Poetiso a Razão

Nos galhos secos, ainda há vida

Quando as folhas caem, vem a poesia

Inspiração ao olhar para dentro

Quando falta cor, onde há alento

O retirar-se um tempo

O respirar lento

A necessidade do silêncio

Na vitrine da vida, se encondem sentimentos

Por trás de tantas câmeras, a solidão em movimento

A carência de ser querido a todo momento

Nos versos, coloco meu coração

Às palavras, minha dedicação

Nas letras, sua interpretação

Aos detalhes, poetiso a razão

~20 de outubro - Dia do poeta~

Instagram.com/Versos_Verdade_Vida

Facebook.com/VersosVerdadeVida

Karina Santoz
Enviado por Karina Santoz em 21/10/2019
Código do texto: T6775107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.