TEMPO

Sempre acordo pensando no tempo

No tempo que queria ter

Pois hoje já estou sem tempo

Para conseguir te ver

Queria ter muito mais tempo

Para te conhecer

E não ligar para o tempo

Apenas estar com você

A vida hoje leva o meu tempo

Com coisas que eu não queria fazer

Mas as lembranças que ficam no tempo

Me dão forças para continuar a viver

Escrevo agora sem tempo

Na esperança que as palavras te façam perceber

Que o nosso amor que ficou no tempo

Dele nunca vou esquecer!