Não é fácil...

Não é fácil dominar anseios...

Esquecer sonhos, olhar alheio

Fica em segundo plano e creio

Que a vida é triste, qual o meio?

Termo pra essa loucura, teimo

Temo que tudo é calor, queimo

No inverno dessa minha procura

Pura insensatez que não tem cura

Jura que algum dia será minha vez

Egoísta mente, mente que é "talvez"

Deixa consumar esse instante, tento

Passar adiante, passo de antes; lento.