Barulho do mar

É melhor não pensar, e se deixar levar

Pelo ar, pelo barulho do mar, navegar

Nas águas doces daquele olhar, beijar

Lábios que com verdade sabem falar

Pedir para que cessem tantos medos

Do temporal que parece querer voltar

Depositar naquele coração, segredos

Que essa alma tão bem sabe guardar

Silenciar, então deixar a noite embalar

Os momentos de sonhos, e ao pedido

Fazer se realizar, curar coração ferido

E com alegria, sentir inspiração voltar.