Palavras Dançarinas

Palavras em meu pensamento,

Voam como bailarinas.

Palavras em meu pensamento,

Voam tipo folhas secas ao vento.

Minha cabeça balança,

Ao ritmo do andar da carruagem,

Rumo a certeza,

De onde devo chegar.

Sinto no rosto, o calor do sol,

Olhos fechados,

Deslumbram o azul do céu,

Nessa manhã,

De um outubro primaveril.

Cadê lápis!

Cadê papel!...

As palavras querem pousar.

Fim de linha...

Não eram as palavras a dançar

Era minha cabeça a rodar.

E as palavras juntaram-se,

Em versos...