Rema

Eu andei me maltratando,

Me mutilando.

Mas, prometo resistir.

Vai ficar tudo bem.

E se não ficar?

Ahh, a gente põe um sorriso amarelo

Nesse rosto queimado de sol,

E segue a remar.

Eu não desacreditarei,

Remarei,remarei.

E se sentires vontade de chorar?

Chora e afoga a tristeza nesse vale de lágrimas.

_Paulo dos Santos Lima
Enviado por _Paulo dos Santos Lima em 06/11/2019
Reeditado em 06/11/2019
Código do texto: T6788866
Classificação de conteúdo: seguro