Infeliz(mente)

Mente-se para que o corpo não sinta.

Mente-se para que o corpo reaja

Mente-se para sobreviver.

Mente-se para seguir.

Mente-se para amanhecer.

Mente-se para que a mente entenda.

Mente-se para que o coração não surpreenda.

Mente-se instantaneamente.

Mente-se inconscientemente

Mente-se lacrimosamente

Mente-se para o que está estampado verdadeiramente.

Mente-se para os lábios.

Mente-se para o querer.

Mente-se, infelizmente.

Infelizmente mente-se.

JackieP

JackieP
Enviado por JackieP em 09/11/2019
Código do texto: T6790509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.