O QUE FALTAVA PRO GURI?

Era gritar o que lhe faltava

E desafogar-se do mar de choro que não saía

Era desistir e jogar tudo pro alto

E desatar o nó da garganta que lhe feria

Era lutar contra si e encontrar-se

Mesmo que aos pedaços ou os poucos pedaços que lhe sobrava

Era sonhar...

Ele vivia pelo bem de todos

E quantos dos todos o vivia?

Ele sorria para o bem dos outros

E quantos dos outros riam do guri?

Ele implodiu para não explodir

E explodiu...

Foi dele para todos os lados

E foi tão distante que se perdeu de si

Mas dentre tantas faltas, na real!?

Só faltava ele para si

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 10/11/2019
Código do texto: T6791272
Classificação de conteúdo: seguro