É TÃO BELA A VIDA

Se você se sente fraco,

Se você se acha inferior,

Se você vê só um buraco,

E não acredita no amor...

Cave mais fundo ainda,

Busque no seu interior,

É tão bela a vida,

Para sentir raiva e rancor!

Elvis Cristiano.