DES-SENTIR...

Hoje resolvi mudar, girar ao contrário...
Meu fuso-horário!

Reverter o S E T I R!
Jogo fora, tudo que agride, machuca e assola o bem-querer!

Decido por V I V E R!
Correr, rir, escrever, ver, sonhar, beijar...S ER E ESTAR!

Feliz...Sou viciada em felicidade!
Não consigo compactuar com a IN-FELICIDADE!

Venha!
Segure minha mão...Vai sentir o sabor da EMOÇÃO!