A Lei da vida

Para toda ação tem uma reação, e existe um propósito e um tempo para todas as coisas, e essa é a lei da vida; A lei da atração e do retorno está ao nosso redor, conectada à linha do tempo. Tudo tem sua hora exata para acontecer; Na hora certa, a chuva cai, a terra dá frutos; e as flores se voltam para o sol.