Tudo de novo

Eu não consigo dormir

Estou muito ansioso

Enquanto não beber até a última gota

Até o sol raiar

Eu calo a minha boca

Sinto muito porque minhas ideias são boas

Não consigo mais pronunciar

Aquelas coisas que eu costumava te falar

Eu solto a sua mão

Não consigo mais me segurar

Apoiado em ideias

Falsas

Eu solto a sua mão

Não consigo mais te segurar

Apoiado no aqui e agora

É tudo o que importa

Eu bato a cabeça

Ao me levantar

O teto é muito baixo

Ou eu que estou muito alto?

A estrada tão escura

A noite tão fria

Indo bem devagar

Estou muito ansioso

Com a consciência lá em cima

Vendo tudo rodar

Pronto pra começar

Tudo de novo.

Nothing_good_is_real
Enviado por Nothing_good_is_real em 19/11/2019
Código do texto: T6798395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.