Despedida

Eu vivo vendo vãos momentos

Que vão voando e deixando vazios

Vencendo os meus verdes ventos

E vivendo

Outros ventos

De outras cores

De outros dias

De outras coisas

De outras vidas

De outras mágoas

De outro mundo

Vosmecê, me diga uma palavra ou um verso

Que eu tô cansado desse mundo

E com meus dedos calejados

Não sei mais como escrever

Foram tantos e ainda são

Que permeiam nosso mundo

E dizem a vida do lápis ao papel

Esse mundo é meu

O que escrevo é meu também

São as memórias esquecidas

De um futuro renegado

Dizem o que passo e

O passado que se foi

Milhões de memórias sem túmulo

Outras muitas guardadas nas ruas

E algumas perdidas por mim

Josué Alves
Enviado por Josué Alves em 22/11/2019
Código do texto: T6800929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.