Assim é a vida

A vida é difícil entender

Uns nascendo outros morrendo

Uns não conseguem correr

Tantos ganham a vida correndo

Uns comprando

Outros vendendo

Uns contentes

Muitos sofrendo

Alguns indo

Outros voltando

Tantos sorrindo

Outros chorando

Muitos subindo

Outros descendo

Alguns lembrando

Muitos esquecendo

Muitos tem tanto dinheiro

Que não sabe como gastar

Enquanto outros se lascam

E nada podem comprar

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 22/11/2019
Reeditado em 22/11/2019
Código do texto: T6801451
Classificação de conteúdo: seguro