O dia mais triste
    de minha vida, foi quando
    partiste de mim
   mesmo não dizendo
   que seria fim...
   A dor mais infinda senti
   quando percebi
  que te perdi...
  Essa dor nunca passou,
  esse dia nunca terminou...
  
Alkas
Enviado por Alkas em 25/11/2019
Código do texto: T6803288
Classificação de conteúdo: seguro