Se o amor tivesse outro nome
       seria igualmente terno, suave
       e tendenciosamente carinhoso...
       Se a rosa se chamasse espinho,
       seria ainda assim charmosa,
       cheirosa... ainda bela e elegante.
       Se o Diabo se chamasse Deus,
      esse tal Deus perderia a grandiosidade
      e odiaria ser chamado de Deus...
      Se a vida fosse a morte,
      seria mesmo assim desejável
      e ardentemente querida...
     Mas se a morte fosse vida,
     seria vilipendiada, rejeitada e
     ninguém a desejaria
     como amiga... !


       

 
Alkas
Enviado por Alkas em 25/11/2019
Código do texto: T6803299
Classificação de conteúdo: seguro