A verdade do ser

A verdade do Ser

O homem é sua virtude errada

É a mão que constrói e a força que destrói.

É um pouco do muito e o muito do nada.

É a mentira correta e a verdade mentirosa.

É o caminho pela metade e o final do início.

O homem é capacidade de vencer e o sentimento de desistência.

É a dor que cura e o alívio que provoca a dor.

O homem é sonho que não existe é o pesadelo existente.

É a paixão do ódio e o amor da raiva.

O homem é presença ausente.

É a força que enfraquece e a fraqueza que se torna indestrutível.

É a luz que escurece e escuridão que ilumina.

O homem é o ideal sem direção e a convicção do horizonte.

É o fogo que esfria e o frio que queima.

O homem é carinho e a raiva.

É o saber do nada e a inteligência por acaso.

O homem foi, É e sempre será o homem.

Marcos Alencar

Marcos Alencar
Enviado por Marcos Alencar em 27/11/2019
Código do texto: T6804958
Classificação de conteúdo: seguro