Simples Desejos

Simples Desejos

É lindo de se vê

O menino crescer

O tempo envelhecer

A paixão florescer.

É lindo de se imaginar

Um sonho se realizar

Um caminho encontrar

Um sorriso pra alegrar.

É lindo de se encontrar

Palavras pra motivar

Alguém pra conversar

Um ombro para chorar

E facil de se emocionar

Quando se sabe perdoar

Quando se aprende a valorizar

Quando se ama por amar.

Marcos Alencar

Marcos Alencar
Enviado por Marcos Alencar em 27/11/2019
Código do texto: T6804960
Classificação de conteúdo: seguro