L A G R I M A S
         A lágrima é a mesma,
         sal e albumina,
         no prazer
        e na dor...
        A dor contrai dívidas,
        a dor quebra correntes,
       tisna o coração...
       O prazer fabrica elos,
        o prazer preenche
       a alma...
       A lágrima cura a dor,
       a lágrima milagra o amor...
       Dor e prazer, sentimentos
      naturais abissais...
      Albuminas,
      sais... !



https://youtu.be/YUq44Ikz33k
rain and tears d roussos
 
Alkas
Enviado por Alkas em 03/12/2019
Reeditado em 03/12/2019
Código do texto: T6809629
Classificação de conteúdo: seguro