A viagem

De todas as minhas viagens no tempo

Essa é de longe a mais emocionante

Sinto que voltei diferente

Vendo a vida por outros ângulos

E com uma paixão descomunal

Querendo absorver de tudo

Que a vida me oferece

As fronteiras não mais existem

O caminhar agora é simples

Surreais aos padrões do mundo

Tudo tem seu encaixe

Como pedras em um quebra- cabeça

Questiono-me porque me preocupava tanto?

E corria tanto?

Agora nada disso importa

Agora apenas sinto e observo

O céu azul sobre mim

E o barulho do rio

Coisas que eu não tinha

Ou não as notava como deveria

O que aconteceu naquela viagem

Não me lembro com exatidão

Mas sinto que algo mudou

E tudo que surge em minha cabeça

São lembranças e fragmentos

E nada disso importa agora

Felicidade foi o que encontrei

No final daquela viagem

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 05/12/2019
Código do texto: T6811581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.