SERÁ O AMOR ETERNO ?

            O amor não funciona... ?
          É que o amor não é máquina...
            O amor vive do que dura,
            não do que maquina...
            O amor não se cultiva
            com óleo, mas do que
            é fluidíco e etereo... e,
            só é amor verdadeiro
            quando vive para sempre.
            Amor realizado, é finito
            mas é eterno enquanto
            a vida for eterna...
            Amor irrealizado não
           é vero amor... é sonho... !


          
https://youtu.be/h0m3f6O2cPs
                love   j lennon
Alkas
Enviado por Alkas em 06/12/2019
Código do texto: T6812067
Classificação de conteúdo: seguro