Mulher Criminosa

Ela comete um crime

sempre que a vejo passar

sabendo que sairá impune

não consigo a delatar

Sempre vindo com suavidade

com um sorriso de encantamento

toma minha liberdade

ao assaltar meu pensamento

Ela vem sempre assim

um furacão de sinuosidade

fazendo nascer fantasias sem fim

enquanto caminha, essa beldade

Ela é uma criminosa

que não teme punição

invade,assalta,rouba

sequestra totalmente minha atenção

Ao se vestir deve pensar

em cada detalhe fatal

que usará para me dominar

em seu passear sensual

Essa mulher perigosa

ama me atormentar

passa por min toda prosa

sem com meu sofrimento se importar

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 06/12/2019
Código do texto: T6812609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.