Valor Indispensável

Sentimentos residem no inconsciente

é preciso cultivar a sensibilidade

para chegar a alcançar tal eventualidade.

Quem pratica esta austeridade

ultrapassa a linha do subconsciente,

sensiveis ao toque tranformam sentimentos

em palavras consistentes.

navegantes flutuam ao encontro desta fonte

quão mais longe navegam

mais tornam-se constantes.

Esta arte constiste na busca pelo desconhecido

Traz forma ao que não ê palpável

quem cultiva austeridade é sensivel ao toque,

Quem alcança tal dádiva

absorve-a de forma valiosa

ao ponto de se tornar indispensável.

Diário de um fantasma
Enviado por Diário de um fantasma em 07/12/2019
Código do texto: T6813175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.