DESALIANÇA

Sinto falta do peso da aliança,

mas como é bom viver liberto

livre para realizar todas as ações que sucumbe a minha mente.

Serei mentiroso em dizer

que não sinto a falta de alguém em minha sombra,

mas isso é apenas um fogacho passageiro.

Ainda bem que não tenho uma prata no meu dedo

que me força a fazer parte em um processo

qual não tenho fôlego para seguir.

Sou grato aos meus momentos de peso,

ao olhar gentil em volta de minha sombra,

as lembranças circulares,

as memórias prateadas,

mas prezo por minha independência.

(SOUZA, Éderson – 08 de dezembro de 2019)