Cadeado emperrado

Tranco-me em copas.

A fechadura emperrou.

A chave do cadeado?

Não sei onde ficou!

O que posso fazer?

Se no auge do querer...

Fez-me sofrer.

Cris Passinato
Enviado por Cris Passinato em 06/11/2005
Código do texto: T68161