## FALHA NO VERSO ##

Não serei tão

severa quanto Pessoa,

não falhei em tudo,

falhei algumas vezes,

talvez, momentos cruciais,

sabe-se lá!

Falha ou acerto?

Falhei tentando acertar,

falhei no excesso de amar,

impulso de minha alma cigana

movida pela emoção.

Quando falha um coração?

Deitada, inerte, apenas o barulho,

controle da ansiedade...

somos nada enfim,

entregue à tênue linha

dor, alegria...

É bem isso,

nada é meu,

nada é de ninguém.

Falhei no verso e

quem sabe, destruí a estrofe?

Nada é meu,

nada é nosso,

afundam-se navios,

paraízam-se destroços,

pois nada é meu,

nada é nosso.

(Taciana Valença)

TACIANA VALENÇA
Enviado por TACIANA VALENÇA em 14/12/2019
Código do texto: T6819062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.