Sentido

Um dia eu quero ver um bicho estirado no asfalto e pensar “Ah, sortudo! Já foi pro lugar melhor! A gente se vê quando chegar minha hora”.

Um dia eu quero assistir ao ódio com estrondosa serenidade e saber que o amor que eu tenho me livrará do inferno que espera quem odeia.

Um dia eu quero viver como se o amanhã fosse apenas um detalhe, uma harmoniosa consequência independente das minhas difíceis escolhas.

Uma hora eu quero olhar o horizonte e saber sobre muita coisa que está além do mar.. quero entender.. quero chegar e voltar sem drama.. a não ser que eu ame aquele drama...

Um dia eu quero encontrar o sentido, não disso ou daquilo, mas de todas as coisas. Porque essa inquietude da construção do caminho está consumindo a paz que eu preciso.