Escolhas

Sonhar com o impossível,

tira um pouco da nossa visão;

Apesar de que:

Para Deus tudo lhe é possível.

Mas a cegueira

espiritual nos torna

incapazes de percebermos

o que Deus quer

para a nossa vida!

É como uma chuva que cai

e se esvai...

E não torna mais

segue seu curso.

Sendo assim,

àquele amor tão

desejado já passou,

o sonho que não

se realizou,

é que a vida passa.

E não percebemos

tantas coisas boas

bem ali do nosso lado

e que o possível já passou!

Mary Jun

Obrigada, querido poeta, belíssima interação

Só nos tornamos maiores,

Quando enxergamos o próximo.

Então viver fica ótimo,

E nossos sonhos melhores.

Jacó Filho

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 19/01/2020
Reeditado em 20/01/2020
Código do texto: T6845557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.