OLHO

OLHO NO MEU OLHO

OLHO NO MEU OLHAR

OLHO NA DIREÇÃO

OLHAR NA MESMA DIREÇÃO

ISSO É AMAR

OLHOS RASOS D'ÁGUA

LÁGRIMAS NO MEU OLHAR

MOLHANDO MEUS PENSAMENTOS

QUE OLHOS TOLOS NÃO VÃO FITAR

SÃO ABROLHOS PARA OS OLHOS

UM HIERÓGLIFO SINGULAR

OHIO NO MEU OLHAR

ÁGUAS DO RIO NO SUL.

NUM MAPA DIGITAL

NÃO SEI O QUE EXISTE LÁ

SEMPRE É A MESMA DISTÂNCIA

SE VOU DAQUI SE SAIO DE LÁ.

MOLHO MEU ROSTO

MOLHO NO JANTAR

JUNTA AS CINZAS NO MAR

JUNTOS PARA SE AMAR

JURA PARA ESSA MENINA

PEDRAS BRILHANTES NESSE OLHAR

JURA QUE NESSA MINA

NOSSOS OLHOS VÃO BRILHAR.

MALISSAN 19.1.2020

Malissan
Enviado por Malissan em 19/01/2020
Reeditado em 30/10/2023
Código do texto: T6845616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.