Darwin

Meus olhos, o que está acontecendo?

Não vejo luz, atordoado, os esfrego,

Estão amorfos, não estou nada vendo,

Sumiram, estou cego!

E não nego!

Que evolui para um ser invisível,

Sendo apenas mais um na multidão.

Porque a lei de Darwin é irreversível,

Milhões como eu estão nessa evolução.

E que triste constatação!

Que num mundo onde a poesia,

Não desperta mais emoções,

Deduzo que as pessoas de hoje em dia,

Nascerão sem corações.