Dentro de mim sinto uma força
tomar consistencia
romper o casulo, lançar-se
como uma semente perfurar o lacre
além do peso do mundo e
inesperadamente desabrochasse.

De repente sinto o calor do sol
e perco a estranheza
do toque macio e direto,
sobre meu corpo inteiro,
abro os olhos enxergo o mundo
falo meu nome, ouço minha voz
reconheço-me unica, inteira 

Nascitura me percebo perfeita
completa, livre, abençoada 
sem ranço, sem raiva,
 eu no mundo
eva e adão em unidade
num avançar confiante,
 eu dona de mim,acolhida
intensamente amada
 pela vida.
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 20/01/2020
Reeditado em 08/02/2020
Código do texto: T6845957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.