Parar? Jamais...

Quantas vezes pensei em parar,

quantas vezes eu realmente parei...

E foram tantas, tantas, nem sei...

Quantas vezes me questionaram

dizendo que do feijão e o sonho

eu era da dupla o segundo

e que tudo neste mundo

deveria ser valorizado

com a moeda de papel.

Pois é, eu fui assim...

E ninguém passou por mim

sem ver o que sempre escrevi

sem entretanto ver, também,

o quanto por isso eu sofri.

Sofri mas também vibrei

e é por tudo que eu sei

que o inferno que eu vivo aqui...

É o que vai me levar pro céu.

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 29/01/2020
Código do texto: T6853121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.