Planeta terra

Título: Planeta terra

Autora: Poetisa Sol De Souza

Mares exuberantes, sujos, cheios de lixos...

Planeta terra, onde temos o verde da esperança

Matas, sendo queimadas

SOS

Nossas crianças, jogadas ao léu

Sem sonhos ou o mínimo de esperança

São desrespeitadas, precisamos urgentemente de piedade

Para essa calamidade

SOS

Precisamos de um futuro melhor para nossas crianças

Saúde escassa, seres humanos morrem nas macas

vidas se esvaindo, e estamos observando...

SOS

O mundo está se perdendo Vamos nos unir, para que futuramente

Tenham orgulho de nós

Não podemos fechar ops olhos

E cruzar os braços, diante de tanta desigualdade

SOS

Não somos políticos, e sim seres humanos

Almejando dias melhores a uma só nação

Paz na terra aos homens de Boa vontade!

D.A.R.L.9.610/1998

17/01/2020

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 10/02/2020
Código do texto: T6863148
Classificação de conteúdo: seguro