Jardim adormecido

Título: Jardim adormecido

Autora: Poetisa Sol De Souza

Esta manhã acordei em

Entre lágrimas.

Minhas flores estão murchando

Por que será?

Se cuido regando e muito carinho lhe dou

Será que tenho que

Viver sozinha?

O meu jardim está muito triste.

Até o cravo sentiu dor.

Não foi por falta de cuidados.

Após isso ele desapareceu.

Estou profundamente abalada.

Sentindo meu coração ferido,

Vivo escondida,

Entre o meu jardim recolhido, encontrei-me.

Estou falando por todas as flores...

Que são lindas e esbeltas,

Que tem um coração partido

Por um conto de poeta

19/01/2920

D.A.R.L.9.610/1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 10/02/2020
Reeditado em 19/01/2024
Código do texto: T6863156
Classificação de conteúdo: seguro