Sou prosa... sou poesia

Na silente madrugada sou o caos e a bonança.

Sufocada por nova crise.

Dormindo feito criança.

Ora tempestade… ora calmaria.

Às vezes sou aguaceiro tenso… aguaceiro denso.

Às vezes sou sereno o mais sereno.

Sou alegria.

Sou melancolia,

Ora sou paz total.

Ora, guerra mortal.

Sou prosa… sou poesia.

Nessa maré de variação… vivo inteira o meu dia a dia… noite e dia.