Raíz

Uma semente virando raiz

Lapidando o viver

Sendo melhor pra mim

Refletindo você

Não conto tempo

As horas nasceram do querer

Quem sabe você

Topa ser

A pessoa certa

Pro meu descansar

A pessoa certa

Pro meu ser feliz

Quem sabe

Eu tope ser

A pessoa certa

No seu tempo certo

As folhas secas vão contar

As folhas verdes

Com medo de se jogar

Tá nas minhas veias

Viver assim

A se entregar

A pessoa certa

Até ela ser a errada

Até ser um microconto

Lá da África

Ou

Uma mulher nordestina

Que toma banho

Na praia

Das ganhadeiras de Itapuã

Me deixa

Ser a pessoa certa

Ser a pessoa errada

Ser a pessoa

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 27/02/2020
Reeditado em 11/04/2020
Código do texto: T6875153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.