Teu jeito formol

Deixei uma porta semi-aberta

Teu olhar maldoso passou

Tua boca soprou

Palavras rasas

Furor

O conceito pré-pensado

Sai assado do meu forno

Teu jeito tão formol

Não me cativou

Teu jeito

A minha porta se fechou

Apoia-me

Apoia-me

Teu conceito grita

Bate forte

Balançando teus cabelos

Apoia-me

Olha meu corpo inteiro

Aguente

Seja do seu jeito

Aguente

Minha porta fechada

Para hipnotizadas

Reações

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 28/02/2020
Código do texto: T6876351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.