momento

Neste momento penso em você,

Penso em nós dois, penso em te ver,

Ver novamente, como hoje vi,

Vi o seus olhos, seus lábios ali,

Penso em vc, penso em amor,

Penso em amar,

Sinto calor,

Calor de calar,

De nada falar,

De tudo sentir,

De tudo pensar,

Quem é que te ama,

Quem é que te quer,

Sou eu, seu amado,

Diz que me quer.

Rogerio F Silva
Enviado por Rogerio F Silva em 08/11/2005
Código do texto: T68857