Solidão

vem solidão,

vem habitar meu coração,

pois estou sozinho e triste e

ninguém pra mim existe,

porque todas que eu viste,

nenhuma é como ti,

tu me escutas e me consolas e a

todo momento me olhas mas

as outras não,

pois parecem avião,

porque só passam correndo e eu

não consigo ficar vendo mas

mesmo que paracem ou andassem devagar

solitário ainda eu seria,

pois todas usam anéis,

não que usar anel signifique ter amor ou amar

mas significa ter um pacto que pode ser de casar,

vem solidão, essa noite comigo vem passar e

vamos ver que fim vai dar,

vem solidão.

Rogerio F Silva
Enviado por Rogerio F Silva em 08/11/2005
Código do texto: T68860